99.9%的细菌已清除,你可以“舔屏”了

2017年06月27日08:28  来源:科技日报
 
原标题:99.9%的细菌已清除,你可以“舔屏”了

  扮潮指数★★★★

  扮潮成本★★★★

  生活在健康、清洁和安全环境中的能力应适用于所有人。而你的手机很脏,需要定期清理。SmartWash手机消毒器,是一种简单、快速且具有成本效益的手机消毒设备,可在20秒内消除手机中99.9%的细菌和垃圾。

  采用紫外线杀菌辐射自20世纪30年代开始研究,已被用于破坏引起室内空气污染的相同微生物。SmartWash手机消毒器,正是凭借其基于紫外光技术的简单而智能的设计,现在已经可以实现。SmartWash手机消毒器采用UV-C光消毒或短波紫外线辐射用于破坏空气、液体或表面上的细菌、霉菌、病毒和其他生物污染物。

  放心,SmartWash不会对手机造成任何损坏,只有紫外线才能反映在手机上。SmartWash可以清理任何类型的手机,它的UV灯仅在设备关闭时被激活,使用起来绝对安全。

(责编:贺迎春、熊旭)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】