快讯:两名航天员报告感觉良好 声音洪亮

2016年11月18日14:58  来源:人民网-科技频道
 

人民网科技快讯:神舟十一号返回舱顺利着陆。景海鹏向北京航天飞行控制中心报告:“已顺利返回,景海鹏感觉良好。”陈冬报告:“感觉良好。”

北京航天飞行控制中心回复:“神舟十一号辛苦了,祝贺你们凯旋,向你们致以崇高的敬意。我们北京再见!”

(责编:孙竞、赵竹青)

推荐阅读

中国人也能去太空旅游啦!长征火箭表示将提供相关服务“我们计划在2020年前后,利用百吨级亚轨道飞行器,向大众提供可乘坐6-20人,最高80-140km亚轨道太空旅游观光、短时间失重飞行体验、按需定制的独特机动飞行等。”未来更可实现全球快速点对点洲际航班到达、长期空间商业飞行。【详细】

“长征五号”为什么重要?有你不知道的神秘意义!“运载火箭的能力有多大,中国航天的舞台就有多大。”“长征五号并不仅仅是一个型号。”“长征五号代表了我国科技创新的最高水平。”“中国航天在今后半个世纪内都要靠‘长五’奠基。”“长五敲开航天强国俱乐部之门”……【详细】