便携式屏幕:24英寸显示屏能折叠 

2016年11月11日08:31  来源:北京日报
 

这款便携式屏幕在折叠状态下的大小和一本厚词典差不多,官方的测量数据是17×5.5×18cm,重量不到2斤,不会给出行增添负担。需要使用时,只需抓住屏幕后面的黑色“尾巴”,像雨伞手柄一样轻轻往上推,一个24英寸显示屏就像帐篷一样撑开跃然眼前,并且具备1280×720的分辨率。

这款显示器的“尾巴”位置,通过多媒体接口或无线方式,可与手机、平板或笔记本等其它设备相连。在电池续航方面,能够连续使用3至6小时。

(责编:阴重宇(实习生)、贺迎春)

推荐阅读

中国人也能去太空旅游啦!长征火箭表示将提供相关服务“我们计划在2020年前后,利用百吨级亚轨道飞行器,向大众提供可乘坐6-20人,最高80-140km亚轨道太空旅游观光、短时间失重飞行体验、按需定制的独特机动飞行等。”未来更可实现全球快速点对点洲际航班到达、长期空间商业飞行。【详细】

“长征五号”为什么重要?有你不知道的神秘意义!“运载火箭的能力有多大,中国航天的舞台就有多大。”“长征五号并不仅仅是一个型号。”“长征五号代表了我国科技创新的最高水平。”“中国航天在今后半个世纪内都要靠‘长五’奠基。”“长五敲开航天强国俱乐部之门”……【详细】