iPhone 7价格下滑 电商最多直降500元

2016年11月05日10:00  来源:北京青年报
 
原标题:iPhone 7价格下滑 电商最多直降500元

  伴随双11大促的临近,电商等渠道的iPhone 7价格近日来纷纷下滑,其中国美在线昨日官网信息显示,32GiPhone7价格已降至4888元,与苹果官网5388元价格相比直降整500元。这也是近期以来iPhone 7国行系列在大型网络平台中的价格新低。

  在苏宁易购、京东等平台,结合直降、秒杀以及返券等不同优惠,目前已出现一些配置的iPhone 7报价低于苹果官网的情况。举例来看,苏宁易购昨日官网信息显示,32G黑色iPhone 7由此前最高时参考价5732元,降至5188元;128G玫瑰金iPhone 7显示价格为5888元,相比苹果官网128G的6188元便宜300元。

  另有信息显示,一些苹果授权经销商近日表示将在双11当天启动“超强价格补贴”,以确保iPhone系列在天猫等平台的价格具有足够吸引力。有业内人士称,部分经销商有可能届时为32G iPhone 7打出4800元的“超低价”。(记者 任笑元)

(责编:温璐、李岩)

推荐阅读

航天科技集团董事长:2025年左右建成航天强国国防部第五研究院的成立,标志着中国航天事业正式诞生。经过60年发展,中国航天从无到有、从小到大,目前已经是名副其实的航天大国,并正在向建设航天强国的目标阔步前行。在中国航天事业创建60年纪念日前夕,人民网记者专访了中国航天科技集团公司董事长、党组书记雷凡培。【详细】

2016年9月“科学”流言榜:无籽葡萄抹了避孕药9月“科学”流言榜今天发布,无籽葡萄抹了避孕药、地铁安检后的食品不能吃等十条“科学流言”入榜。流言:时下正值吃葡萄的时节,但近日一段视频在微博、微信上大量传播,让不少人“望葡萄却步”。视频中,一位“果农”模样的男子一边搬运葡萄,一边和拍摄者对话,称无籽葡萄是“蘸了避孕药的”。真相:避孕药只有在进入人体后才能被人的响应识别机制所识别……【详细】