中国科协年会工作组来陕对接年会工作

2016年09月21日17:11  
 

8月14日-15日,中国科协办公厅主任任福君、学会服务中心主任李志刚一行10人来陕,前往年会驻地和活动地点现场踩点,对有关领导同志出席年会活动的接待安排进行考察,并与省科协、省接待办进行了座谈对接。省科协党组书记、常务副主席呼燕,省接待办副主任田树生,省科协党组成员、副主席王前进、党广录,副主席韩开兴等陪同考察或参加座谈对接。

8月15日上午,任福君一行先后前往西安绿地笔克国际会展中心、西北工业大学、曲江国际会展中心、陕西宾馆,详细查看了年会大赛、中国科协主席与大学生见面会、展览和主会场的场地,并就活动策划、场地布置等内容与省科协相关负责同志进行现场对接。当天下午,呼燕主持召开对接座谈会。会上,省科协年会各项活动负责同志就当前筹备工作中的一些待定事项以及遇到的现实问题和困难,与中国科协对口负责同志进行了详细、有效的对接。

任福君在讲话中,对年会日程安排、活动策划、工作责任等提出了要求和希望。呼燕在总结讲话中指出,通过此次对接座谈,进一步明确了年会执委会的工作任务,为高效开展下一步筹备工作奠定了基础。她强调,举办本届年会将对提升省科协社会形象、锻炼干部队伍工作能力带来积极正能量。她要求省科协年会筹备各工作组,距年会开幕越近,越要加大与中国科协信息沟通、请示汇报的工作力度,积极配合、齐心协力,力争为本届年会的圆满顺利举办贡献力量。(陕西传媒网 朱博涛)

下一页
(责编:李依环(实习生)、熊旭)

相关专题

推荐阅读

长征五号运载火箭运抵海南文昌 将于11月首飞 9月1日,我国最大推力运载火箭长征五号安全运抵海南文昌清澜港。火箭完成一系列装配和测试工作后,将于11月择机在中国文昌航天发射场实施首次发射任务。【详细】

中科院为海外青年学者回国创新发展铺路搭桥127名中科院“百人计划”入选者及“青年千人计划”入选者,以及来自美国、英国、德国、澳大利亚和日本等国家的100余位海外优秀青年学者和中科院海外评审专家代表近日齐聚北京,交流了解国内科研领域最新情况。【详细】