蚂蚁金服总裁井贤栋:创新激励恢复动能

2016年09月05日08:31  来源:人民网-人民日报
 

  习近平主席的主旨演讲多次提到“创新、包容”等关键词,主张构建创新型、包容型的世界经济,给全球经济复苏开出了治本药方。

  今天,世界各国都在迫切寻找经济增长新动力。我认为唯有充分发挥创新激励的乘数效应,才能真正让世界经济恢复动能。金融科技企业可以在创新型经济中发挥更大的作用。


  《 人民日报 》( 2016年09月05日 06 版)

(责编:魏艳、赵竹青)

推荐阅读

韩春雨实验结果遭质疑 科学界表示仍需等待 3个月前,因发现了一种革命性的基因编辑方法并在顶级期刊《自然·生物技术》发表而“一鸣惊人”的河北科技大学副教授韩春雨,近日再次被推向风口浪尖。因为到目前为止,全球还没有一家实验室对外宣布能够完全成功重复韩春雨的实验。【详细】

我国第二批航天员首次曝光 参加国际训练意大利撒丁岛组织的航天员洞穴训练任务,来自不同国家的航天员组成乘组,在与外界隔离的复杂洞穴中进行探险、勘查和测绘等活动,并完成采集洞穴样本、寻找生命等一系列科学试验,旨在通过在极端环境中工作和生活,评估和锻炼航天员的行为绩效技能。【详细】