人民网
人民网>>科技

气象台发霾黄色预警大雾橙色预警 京津等地有重度霾

2016年01月03日08:33 | 来源:中国新闻网
小字号
原标题:气象台发霾黄色预警大雾橙色预警 京津等地有重度霾

  中新网1月3日电 据中央气象台3日清晨发布霾黄色预警及大雾橙色预警。

  具体如下:

  中央气象台1月3日6时继续发布霾黄色预警:

  预计,1月3日8时至4日8时,北京中南部、天津、河北中南部、山东西部和北部、河南中北部、陕西关中、安徽东部、江苏、湖南中部、黑龙江南部、辽宁南部、四川盆地等地有中度霾,其中,北京南部、天津中西部、河北中南部、河南北部、山东北部、陕西关中、辽宁南部等地的部分地区有重度霾。

中央气象台1月3日06时继续发布大雾橙色预警:

  预计3日早晨到上午,北京中南部、天津、河北中南部、山东、河南东北部、陕西关中、江苏北部、安徽南部、湖北中部、湖南西北部、福建中部、辽宁南部以及四川盆地等地有大雾,部分地区有能见度不足500米的浓雾,河北中部、天津南部、山东西部、四川盆地等地局地有能见度小于200米的强浓雾。

(来源:中国新闻网)

(责编:马丽、赵竹青)

分享让更多人看到

返回顶部