人民网>>科技

联想控股5000万美元再投互联网企业

2015年09月01日08:09    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

人民网北京8月31日电 (记者 赵永新)中国最大的多元化投资集团之一-联想控股今天对外宣布,5850万美元战略投资时趣Social Touch(以下简称时趣)。这表明联想控股在“互联网+”环境下迈出了布局移动营销行业的重要一步,也预示着移动营销企业已迎来发展黄金期。

时趣成立于2011年,是企业数字营销解决方案提供商。作为国内率先提出用大数据驱动营销的公司,时趣一直专注于移动数字营销领域,至今已服务了包括宝洁、腾讯、Airbnb、爱尔康、三只松鼠、褚橙等超过100家大型企业和1000家中小企业客户。时趣CEO张锐表示:联想控股战略投资将会进一步加强时趣在国内移动营销领域的领先和优势地位。未来,时趣会继续加大在产品创新、咨询服务、技术研发、移动广告等方面的投入,帮助更多的企业在“互联网+”时代,实现业务的移动互联网转型。

联想控股采用“投资+实业”双轮驱动的创新商业模式,拥有战略投资和财务投资两大业务。其战略投资涉及IT、金融服务、现代服务、农业与食品、房地产和化工与能源材料六大行业,财务投资包含天使投资、风险投资和私募股权投资,形成了完整的投资链条。联想控股高度关注互联网带来的巨大机遇,此前先后投资了综合性互联网金融服务平台-拉卡拉、专注于三农的互联网金融服务商“翼龙贷”、中国首家农业互联网高科技综合服务商“云农场”、一站式互联网医疗服务平台“世纪闻康”等互联网企业。此次投资时趣,联想控股将通过整合上下游资源助力其领跑大数据移动营销,打造中国最大的移动营销综合服务平台。

(责编:魏艳、赵竹青)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖