人民网>>科技

澳情侣为爱犬拍温馨“婴儿照”走红(组图)

2015年08月26日09:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳情侣为爱犬拍温馨“婴儿照”走红(组图)

  图集详情:

  据英国《每日邮报》8月20日报道,初为父母的人总是满心欢喜地拍下婴儿美好的瞬间留作纪念,而澳大利亚新南威尔士州一对年轻的情侣却别具一格,为他们的爱犬拍摄了一系列温馨的“婴儿照”,照片被传至网络后走红。

  23岁的艾比·李(Abby Lee)与25岁的男友马特·凯(Matt Kay)邀请了一位专业摄影师好友为爱犬汉弗莱(Humphrey)拍照。在照片中,这对情侣爱怜地抱着他们的“小宝贝”,摆出各种暖心的姿势,心情愉悦得如同每一对迎来新生宝贝的父母,只是他们的“小宝贝”是一只毛茸茸的小狗。

  艾比·李说道:“我们很喜欢狗,曾经还给人们免费提供遛狗服务,就是为了接触更多的狗狗。现在,我们终于有了属于自己的汉弗莱。我们拍这些照片的时候并没有想很多,只是为了给亲朋好友带来欢声笑语。我们知道这些照片一定会非常有意思。”马特则说道:“有时我们会忘记它并非人类,我觉得它就像是我们的孩子一样。”(实习编译:施诚 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:许景(实习生)、赵竹青)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖