清月堂大健康服务集团成立

2015年08月06日01:00  来源:科技日报
 
原标题:清月堂大健康服务集团成立

  科技日报讯 (刘飞)近日,由北京北卫药业有限责任公司、北京清月堂大健康医药科技有限公司等单位牵头发起,北京首家大健康服务集团暨清月堂大健康服务集团宣布成立。

  北京清月堂大健康服务集团董事长周秀英表示,清月堂大健康服务集团将打造“制造+服务”的新型大健康产业模式:以为全民健康服务为宗旨,搭建一个集科研技术、研发、生产、销售、投资、政府资源等于一体的全国性经济联盟。

  据介绍,清月堂大健康服务集团将生产以“清月堂”为商标的健康产品,提供给消费者全方位服务的健康产业群体。这个群体由每个产业链上的企业参股,用最先进的科技成果转化为生产力,用最科学的模式进入商业领域,做到以规模化、标准化的生产商;以高质量、高疗效的产品;以道地的中药材为原料;以创新的药品;新资源的保健品;专利的健康产品;为线上线下的消费者服务;以共生共赢为群体目标,实现为大健康产业服务的创新理念。

  业内人士认为,慢病管理和康复养老将是未来医疗体系中的重要发展方向,应充分利用医联体和社会资源,切实为社区百姓做好健康服务。北京首家大健康服务集团暨清月堂大健康服务集团的成立,为传统医药生产企业整合社会资源,打造“制造+服务”的新型大健康产业模式,为健康服务业、养老服务业开辟了新思路。

(来源:科技日报)

热点推荐

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  5. “祝融号”火星车累计行驶708米!开始…