朝闻通升级口碑监测系统

2015年08月05日01:18  来源:科技日报
 
原标题:朝闻通升级口碑监测系统

  经过近3个月的研发,朝闻通日前宣布Wom-Monitor网络口碑监测系统全面升级,为数万企业提供更加优质的24小时全方位舆情监测。

  据了解,新升级后的口碑监测系统全面覆盖了四大信息源、30万个主流网络社区、博客网站、报刊网站、SNS社区等,同时会根据监控信息,提供舆情情报分析,以多种报表形式简明呈现舆情变化,此外还能密切观察竞争对手的动态,为企业市场、行销决策提供支持支撑服务。

  朝闻通的这一举动意味着公关行业将全面进入网络化信息时代,其负责人表示,从互联网逐步普及,大多数企业选择在网络发声开始,朝闻通的研发团队就已经着手Wom-Monitor网络口碑监测系统,通过先进互联网技术,采用新型智能信息搜索系统,从全球所有中文媒体及网站上,持续获取全面及时的目标信息,从而第一时间应对网络危机。现在Wom-Monitor网络口碑监测系统的使用用户一直不断增加,说明企业也越来越重视网誉度和口碑指数。

  口碑监测系统可以帮助企业第一时间把握网络舆情,及时发现负面言论信息,提高危机处理效率,全国掌控企业品牌网络的口碑环境,它是互联网不断发展所必然出现的产物。(杰闻)

(来源:科技日报)

热点推荐

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  5. “祝融号”火星车累计行驶708米!开始…