人民网>>科技
人民网>>科技>>正文

波兰摄影师出动无人机拍摄冰川绝版奇景(组图)

2015年08月04日08:52  来源:环球网  手机看新闻
原标题:波兰摄影师出动无人机拍摄冰川绝版奇景(组图)

   据英国《每日邮报》7月31日报道,波兰摄影师David Kaszlikowski历时3周时间,并出动私人无人机拍摄了一组巴基斯坦喀拉昆仑山脉冰川的绝美图片。

   日前,摄影师David Kaszlikowski和HBO摄制组一起,在海拔5000米的地方攀爬喜马拉雅山脉,进行纪录片的拍摄。当他抵达世界第二高峰——乔戈里峰附近的巴尔托洛冰川和哥德温奥斯腾冰河时,他派出自己的无人机从空中拍下了周围的风景。

   David Kaszlikowski表示,这个冰川是特殊的,它正在消失,在融化,每一天都在变化。没有人会再像我一样来拍摄它,也没有人能够再拍到它现在的样貌。(实习编译:黄莹 审稿:刘洋)

下一页
(责编:许景(实习生)、马丽)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖