日产打造下一代聆风电动车

2015年08月03日01:57  来源:科技日报
 
原标题:日产打造下一代聆风电动车

  ■新车新技术

  综合外电报道,日产汽车一名高管近日表示,该公司推出下一代聆风电动车时,有可能为该车新增其它版本。

  自2011年推出以来,聆风在英国累计已经售出1万辆以上,不过其全球销量仍低于雷诺—日产联席CEO卡洛斯·戈恩的计划。

  据了解,目前日产正在打造下一代聆风,电池续航里程将大大提升,而车型将仍为五门掀背版。不过日产执行副总裁TrevorMann表示,聆风还有新增更多车身风格的空间,而不仅仅只有一款车型,并称“我们现在也有NV200电动车,但我们仍在寻求其它机遇”。

  TrevorMann并未透露具体的车型款式,不过据外媒猜测,日产跨界车Juke以及逍客均取得了较大成功,因此日产有可能也为聆风打造跨界版本。

  下一代聆风的具体推出时间还未确定,不过上述高管表示,因为聆风是一款电动车,因此可能不会遵循正常7年的换代年限。

(来源:科技日报)

热点推荐

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  5. “祝融号”火星车累计行驶708米!开始…