人民网>>科技

跳伞勇士4000米高空翱翔俯视地球

2015年07月30日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:跳伞勇士4000米高空翱翔俯视地球

   据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,一组跳伞者在数千米高空翱翔的照片引起了人们的关注。照片中跳伞者位于云层之上的景象如同飞翔在地球表面。

  据悉,这组照片是由39岁的瓦伦沃丁·格列布(Vorevodin Gleb)拍摄的,他与照片中的好友叶夫根·塔拉胡明(Evgenic Tarahomin)和德米特里·马拉夫(Dmitry Manashov)一同在日落时分从高空中跳下,拍下了这组壮观无比的照片。

  图片显示,勇敢无畏的跳伞者从近4000米的高空朝着莫斯科垂直下落,所处位置之高甚至能从照片的背景中看到地球弯曲的弧度。而图中太阳位于他们下方的景象,不禁让人产生他们是从外太空跳下的错觉。更引人注目的是,照片中其中一名跳伞者装扮奇异,完全遮住了自己的脸。

  瓦伦沃丁表示:“我们一直很享受翱翔于云层间的快乐,并且这回的落日特别的美丽。我参与跳伞这项运动已有12年了,我一直都非常喜爱它。”(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:许景(实习生)、赵竹青)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖