人民网>>科技

专业人才库机器人技术考评管理中心在京成立

2015年07月27日16:14    来源:人民网-科技频道    手机看新闻

人民网北京7月27日电 (记者王锦涛)26日,由中国专业人才库机器人技术考评管理中心主办,北京星空百灵机器人培训基地协办的中国专业人才库机器人技术考评管理中心揭牌仪式暨机器人技术研讨会在北京大学中关新园举行。

据介绍,人才库设立机器人技术考评管理中心,旨在统一行业的标准、打造最为专业的行业标杆,为国家及社会源源不断的输送及储备行业内的专业化人才。目前,中心已经国内外数十位业内专家及学者的协助下设立了标准化的考评体系,在短期内会聚合国内外众多优质的机器人品牌,博采各家之长并纳入到自身的培训及考评体系之中,同时在全国范围内对接适合的政府资源、企业资源,设立一批机器人培训教育基地,让更多的学员可以感受到机器人技术的魅力以及给我们生活所带来的创新变化。

(责编:许景(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖