人民网>>科技

3D打印咖啡拉花只需10秒 帅哥美女图案随便选(图)

2015年06月30日10:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:3D打印咖啡拉花只需10秒 帅哥美女图案随便选(图)

3D打印咖啡拉花只需10秒帅哥美女图案随便选(图)

  图为3D打印的咖啡拉花。

  据外媒报道,3D打印科技正盛行,不少产业也都积极想进入这块市场,寻求产业创新。而近日这项新技术又被运用在了咖啡拉花上,看来以后做拉花的咖啡师可要失业了。

  据报道,Steam CC公司新推出一台咖啡拉花机“Ripple Maker”,这台机器结合3D打印、喷墨技术,让用户可以通过手机APP选择自己想要的拉花形状,或是将手机里的人像照转化成一杯栩栩如生的拉花咖啡,而且只要10秒。

  使用者还可以加入文字,向心仪的对象表达爱意。Steam CC公司执行长约希说:“拿铁的拉花艺术在社群媒体中是其中一个被分享最多的图像,因此我们希望能替这项咖啡拉花艺术开创出一个新层级。”

  而且,打印出来的泡沫都是咖啡成分,不会影响味道,最高7英寸以及最宽4.5英寸的咖啡杯均可以使用。

  据悉,“Ripple Maker”每台售价999美元,目前仅向有供应咖啡的商家贩卖。德国汉莎航空(Lufthansa)已购入这套系统,预计在今年开始替商务和头等贵宾室的乘客服务。

(责编:许景(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖