人民网>>科技>>滚动

泰勒·斯威夫特: 逼苹果低了头

2015年06月24日01:07    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:泰勒·斯威夫特: 逼苹果低了头

  美国流行音乐天后泰勒·斯威夫特,似乎成心要和新兴的互联网音乐流媒体服务“过不去”。去年底,斯威夫特曾因为版权费纠纷从流媒体音乐巨头Spotify撤下全部歌曲,6月21日,斯威夫特对“苹果音乐”免费试用三个月期间不支付艺人版权费的做法提出批评,并表示不会给苹果提供自己最热门的《1989》专辑。

  据报道,当地时间周日晚间,苹果负责内容和服务的高管艾迪库证实,苹果已经修改了政策,用户免费试用期内,也将向音乐艺人支付版权费。

  在2015年苹果全球开发大会上,苹果发布了全新的音乐流媒体服务“苹果音乐”,这一服务将提供三个月的免费试用期。而个人包月费用为10美元,家庭六人包月费为15美元。用户付费之后即可任意欣赏数千万首歌曲。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖