人民网>>科技>>滚动

思科宣布在华投入逾百亿美元

2015年06月24日01:06    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:思科宣布在华投入逾百亿美元

  2015年6月17日,在思科董事会主席兼首席执行官钱伯斯和即将上任的思科首席执行官罗卓克访华期间,思科针对中国市场宣布了一系列战略举措,承诺未来几年内在华继续投入总计超过100亿美元。

  据了解,思科与国家发展和改革委员会(发改委)签署合作备忘录,进一步扩大在中国的投入,在创新、投资、研发和就业等多个领域开展合作,促进中国高技术产业发展,积极配合实现创新驱动发展的长远目标。思科还携手教育部指导下的应用技术大学(学院)联盟 (AUAS) 共同签署了关于信息技术人才培养的合作备忘录。思科将在现有网络技术学院项目的基础上,与AUAS推荐的全国100所以内应用技术大学(学院)开展为期四年的合作。

  思科董事会主席兼首席执行官钱伯斯表示:“我们希望在数字化方面继续努力,助力本地人才培养及中国GDP增长。”

  即将上任的思科首席执行官罗卓克表示:“思科一直秉持对中国及合作伙伴的坚定承诺。凭借全新的合作伙伴关系以及在华的一系列举措,思科将持续为中国的下一代技术创新大力投入,致力于帮助中国更好地把握数字化潮流中的机遇,并实现共赢。”

  思科大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜表示:“自1994年进入中国以来,思科与中国客户和合作伙伴一同见证了中国互联网产业里程碑式的发展。今后,思科将一如既往地密切配合国家发展规划,更好地满足本土市场需求,为中国客户提供更优质的产品与服务,为更多的企业创造巨大商业价值,为中国产业转型、技术创新和经济增长积极贡献力量。”(安吉)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖