人民网>>科技>>滚动

中科大与《自然》联合举办 首个免疫学术会议

2015年06月24日01:05    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:中科大与《自然》联合举办 首个免疫学术会议

  科技日报讯 (记者王怡)由《自然·免疫学》杂志和中国科学技术大学的《中国免疫学杂志(英文版)》联合举办的首个学术会议——“炎症,压力与免疫”,6月17日在安徽合肥举行,这是自然出版集团今年在中国召开的第二场国际学术会议。

  此次会议为期三天,来自中国、美国、瑞士、法国、德国、日本、新加坡、爱尔兰和英国等国的科学家就炎症和体内平衡,以及有前景的治疗干预手段等最新话题发表了演讲。除大会发言和研讨会之外,大会还设立“科学圆桌会议”,让新入行的科学工作者能与大会演讲人就其科研工作进行直接互动。

  据悉,随着我国科研工作迅速发展,今年共有五场《自然》学术会议在我国举办。从去年开始,已有四场《自然》学术会议以我国作为举办地。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖