人民网>>科技>>滚动

第二炮兵装备部 搭建军民融合式发展平台

2015年06月23日00:54    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:第二炮兵装备部 搭建军民融合式发展平台

  ■军事资讯

  科技日报讯 (周兆堂 祁鹏)近日,第二炮兵装备部科研部与兵器工业集团某研究所签署某关键技术战略合作协议,为提高导弹武器技术性能和战斗效能,搭建又一座军民融合式发展平台。

  该部着眼第二炮兵长远发展和现实需求,与某研究所开展某关键技术交流协作,旨在进一步促进高新技术在第二炮兵导弹武器发展方面的转化应用。军地双方将以国家和军队利益为重,以推动第二炮兵导弹武器装备发展为根本目标,积极开展交流协作,确保实现军事需求与技术可能的高点结合,确保高新技术成果及时得到转化应用。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖