人民网>>科技>>滚动

志高启动“天赐凉机”空调促销季

2015年06月17日01:06    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:志高启动“天赐凉机”空调促销季

  今年的厄尔尼诺现象引起广泛关注,中国、美国、澳大利亚等多国气象机构都确认厄尔尼诺已经形成,并且“几乎肯定”会持续贯穿北半球整个夏天。

  夏天一般都是空调行业的销售旺季,面对超出常规的高温天气,空调行业今年已经做好了大干一场的准备,志高空调率先在行业当中启动了名为“天赐凉机”的高温促销仗。计划在高温袭来之前,给更多消费者带来“清凉一夏”。

  不过,志高今年的促销跟往年有很大的一个不同,这是志高实现品牌高端转型之后的第一次进行旺季促销。志高前不久宣布转型为高端空调引领者,并大手笔请来了知名影星成龙作为代言人。与之配合的是,志高将自己的产品线进行了结构性调整,未来中高端产品将占到全线产品的85%,这也就意味着,在这一次的旺季促销活动中,更多的消费者将享受到高端空调产品带来的实惠。

  这些高端空调与以往的空调产品不同,产品本身的附加值大大提升。比如说其中最具代表性的高端产品线:云空调。跟只会制冷制热的普通空调产品相比,云空调是“会思考的空调”、“会生长的空调”、“懂你的空调”,志高云空调的魅力在于,能够找出环境变化的细微差别,自动生成符合个性需求的最佳运行模式,如会客、健身、休闲、睡眠等,确保消费者最自在,最舒适的状态。

  除此之外,志高方面负责人表示,此次旺季促销将在行业率先发起一波“价值战”,看谁能够给消费者带来更多的价值。以往的空调消费者常常抱怨空调产品买回家之后,服务不到位,从而引发多种纠纷。所以志高这次的高温促销,在进行价格大优惠的同时,坚持高品质的售后服务。凭借领先业界的全产业链优势,志高空调自2002年起承诺“零配件终身免费更换”,至今已有十余年。在这次的高温促销活动中,所有空调产品也将享受到这一服务。

  经历过品牌转型的志高空调,已经开始用产品和服务两条腿在走路,这样的思路也将贯穿到志高新一轮“价值战”的全过程。(子珍)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖