人民网>>科技>>滚动

“大鲨鱼”奥尼尔: 成硅谷投资人自称发烧友

2015年06月17日01:04    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:“大鲨鱼”奥尼尔: 成硅谷投资人自称发烧友

■人物点击

  据报道,已经退役的美职篮大牌球星奥尼尔,最近已经开始成为一家硅谷的投资人,涉及到互联网金融和移动视频服务等,奥尼尔对于新科技十分了解,还自称是全世界最高的极客。

  此前,奥尼尔曾经在移动视频公司Tout担任顾问,该公司主要的挑战者就是Twitter旗下的短视频服务商Vine,而且在2013年奥尼尔就曾经公开标榜自己是“全世界最高的极客”。

  据透露,奥尼尔近日已经成为互联网金融服务新创公司Loyal3的投资人,并且成为其顾问团成员。Loyal3提供的在线金融服务独具一格,可以给普通大众降低股票投资(包括IPO)的门槛。举例说,如果谷歌公司某个时刻的股价为535美元,这超出了大众投资人的投资能力。Loyal3公司将会把谷歌股票拆分为若干份,普通投资人可以投资10美元,购买一股谷歌股票的“一份”。

  至于在这家公司投资了多少,奥尼尔没有披露。

  获得奥尼尔的支持对于这家互联网金融服务公司来说也是个极大利好。在社交网络Twitter上,奥尼尔拥有1000万粉丝,几乎是一呼百应。另外在美国的音乐、娱乐和体育行业,奥尼尔也有大量的支持者。这无疑将会帮助Loyal3公司的发展。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖