人民网>>科技>>滚动

运营商提速降费进展缓慢

2015年06月17日01:04    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:运营商提速降费进展缓慢

  三大运营商公布“提速降费”方案已满一月了,但这一利民措施并未过多全落地,也没有具体落地时间表。虽然“提速降费”是众望所归,但三大运营商重视力度不够。其实,提速降费对于运营商早已没有技术难题,真正的考验在于利益取舍。

  其实要做到真正的提速降费并不难,首先,运营商必须要提升以消费者为主的意识。其次,相关信息管理等部门还须进一步细化与完善政策和要求,给运营商“提速降费”制定与明确一些硬指标,督促运营商拿出一个时间表来,并同时加强管理和落实。

  如果运营商的关注点不仅仅放在对自身收入影响方面,“提速降费”应该相对会容易很多。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖