人民网>>科技>>滚动

趋势科技发布安全移动办公软件

2015年06月17日01:04    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:趋势科技发布安全移动办公软件

  随着BYOD的普及,越来越多的全球范围内的企业级用户都开始着重发展基于云计算的移动应用战略,“云办公”和“移动办公”正在取代传统的PC应用。为了帮助企业用户将移动设备全面融入现代商业活动,确保员工安全、便捷、高效、合规且跨平台地访问企业数据和应用程序,趋势科技近日推出了全新的安全移动办公软件(SMW)。

  作为一款专门针对移动办公的APP安全发布平台,SMW以最先进的安全防御技术帮助用户有效防御移动威胁带来的数据风险,并且能够同时支持Android、 iOS、Windows手机、平板电脑等多种设备。趋势科技(中国区)高级产品经理刘政平表示:“SMW区别于传统移动设备管理(MDM)粗暴的管理方法,超越了VDI虚拟化桌面程序的应用范围,实现了更高效、更安全的移动化管理。其原因在于采用了Virtual mobile infrastructure虚拟移动架构,这项全新的技术能够在服务器中建立虚拟安卓系统,可以在安卓、苹果、微软等移动终端系统实现桌面化的远程访问,在低成本、高安全的云端存储和管理移动应用数据,消除BYOD安全风险。”

  据了解,SMW虚拟移动基础架构的先进性可以在安全、管理、部署、维护等多个维度变现出来。而基于安卓虚拟机的开发、集中配置和发布,不仅可以在几秒钟内完成应用发布,更可以调用本地的各类传感器,有利于APP发挥其移动场景中所需要的定位、拍照等功能,让企业用户充分享受APP带来的移动体验,彻底打消安全顾虑。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖