人民网>>科技>>滚动

军地合力推进 高校国防教育创新发展

2015年06月16日00:54    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:军地合力推进 高校国防教育创新发展

  ■军事资讯

  科技日报讯 (郭凯 刘亮亮)近日,空军指挥学院院长马健少将以《中国的国防和军队》为题,为来自全国70多所地方高校的校长们和13个省市区教育行政部门领导讲了国防教育第一课。这是由教育部和总参谋部组织的第七届全国国防教育和军训研修,90名教育战线领导在这里进行为期一周的专题研修。

  此次研修班设置“我国周边安全形势与对策”“我国当前战略环境”等12次专题授课和3次交流研讨,还专门开辟了两次现地教学活动。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖