人民网>>科技>>滚动

第四届“世界版权金奖”厦门颁奖

2015年06月16日00:45    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:第四届“世界版权金奖”厦门颁奖

  科技日报讯 (记者张建琛 通讯员郭伟)近日,第四届“世界知识产权版权金奖(中国)”在厦门颁奖。世界知识产权组织副总干事王彬颖、国家版权局副局长阎晓宏等出席颁奖仪式。

  “世界知识产权版权金奖(中国)”是世界知识产权组织(WIPO)在版权领域设置的全球表彰机制,2008年引入中国,每两年评选一次,是目前WIPO在中国颁发的版权最高奖。第四届“世界知识产权版权金奖(中国)”设作品奖、推广运用奖和保护奖三类,有14个各界作品、机构和个人入围,其中莫言的《红高粱》、央视《舌尖上的中国》等6部作品获作品奖,北京爱奇艺科技有限公司等4家单位获推广运用奖。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖