人民网>>科技>>滚动

杰布·布什或宣布参加美共和党党内总统初选

2015年06月14日12:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杰布·布什或宣布参加美共和党党内总统初选

  杰布·布什或15日宣布参加美共和党党内总统初选

杰布·布什或15日宣布参加美共和党党内总统初选

资料图:杰布·布什

  中新网6月13日电 据外媒报道,美国前佛罗里达州州长杰布·布什预计将于6月15日正式宣布参加美国共和党的总统初选,追随其父亲老布什和哥哥小布什的步伐,争取于2016年入主白宫。

  美国媒体报道,杰布·布什(Jeb Bush)将于15日在迈阿密正式宣布竞选共和党总统候选人。

  杰布·布什11日结束对德国的访问,续程到波兰进行访问。杰布·布什抵达波兰首都华沙后接受记者采访时表示,美国有必要在中欧部署更多军力以遏制俄罗斯。

  他说:“据知目前有数百名(美军人员)派驻于此,这根本不足够……我们需要更强大军力才能发挥阻遏作用。”他也认为,应鼓励其他盟国在区内部署更多安全部队。

  杰布·布什9日起对德国、波兰与爱沙尼亚进行5天访问,这欧洲三国皆为北约盟国,也是美国一系列外交事务中的紧密合作伙伴国。

  杰布·布什希望借此次访问展现其外交实力,为成为共和党总统候选人积累有利条件。

  当记者问他为什么选择到德国、波兰与爱沙尼亚进行访问时,他指美国与欧洲的关系“极为重要”。

  杰布·布什说:“美国必须让欧洲明确看到美国对本地区的承诺是坚定不移的。”他认为,访问这三个欧洲国家能够“传达明确信息”。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖