人民网>>科技

智能生活神器 技术给创意插上翅膀

2015年06月12日09:02    来源:中国科学报    手机看新闻
原标题:酷品

  可卷曲的直梯

  这款可卷曲直梯就如同卷尺一样收放自如,由若干关节链接而成,伸直时彼此便自动卡住,收起时松开即可盘卷起来,放到房间一角,毫不占据宝贵空间。

  边锻炼边翱翔的VR健身器械

  这是一款结合了先进VR技术的室内健身器械,看上去就是一台个人飞行模拟器,佩戴好VR头盔之后,就需要你调动全身的肌肉来保持平衡与策应,飞行几分钟的运动量相当给力,而且惊险又刺激,居家运动娱乐必备!

  通用性便捷杯架

  自行车、婴儿推车或者任何直径为20mm~40mm直管都可使用这款便捷杯架,它能撑得下直径40mm~75mm的水杯,不管是婴儿奶瓶还是你的运动水壶,再颠簸的路面它们都会稳固牢靠呆在那里。

  直观的天气预报盒

  天气预报上的模拟图片与数值真的不如直接看一下窗外的天来得直观,然而,这款天气预报盒甚至都不用劳烦你下床,它会直接读取权威天气部门的预报数据,然后通过实物模拟的效果准确表达出来,下雨、起雾、刮风等等,一眼就知道啦!

(责编:许景(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖