人民网>>科技>>滚动

“习酒杯”全国山地穿越挑战赛闭幕

2015年06月11日01:23    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:“习酒杯”全国山地穿越挑战赛闭幕

  科技日报讯 (记者胡唯元)6月7日,“习酒杯”2015中国·习水北纬28.3最美森林全国山地穿越挑战赛在贵州省遵义市习水县古镇土城圆满结束。此次活动为期两天,包括山地穿越赛和户外嘉年华两项内容,穿越赛分为两个赛段,路线总长度约50公里,海拔累计上升2800米。每支队伍由三男一女组成,赛段中途有瀑降、横渡等技能项目,队员必须经过绳索过涧等特殊考验后才能完成比赛路线。线路的设定也充分结合了当地风情,途经千年古镇土城、赤水河畔、小坝原始森林等地。

  本次挑战赛由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、贵州省体育局、遵义市人民政府共同主办。贵州茅台集团习酒有限公司冠名此次挑战赛。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖