人民网>>科技>>滚动

暴风科技发布魔镜Ⅲ

2015年06月10日01:29    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:暴风科技发布魔镜Ⅲ

  6月4日,暴风科技推出旗下虚拟现实头盔暴风魔镜Ⅲ。在不到一年的时间里,暴风魔镜就已经出到第三代了。

  硬件方面,魔镜3的FOV(视角)提升到了98度,提供600度的近视调节。魔镜Ⅲ还在透镜上加入防蓝光保护,在全景视频上画质提升一倍。软件方面,新产品增加了反畸变和色差补偿的软件补偿运算;优化性能,在1200元的低配机型上也可以流畅运行;提供面向开发者的渲染感SDK,并将公开光学算法,其他的头盔生产商也可以使用。

  暴风还宣布了一系列的合作,包括在电影《三体》里植入广告;与星美文化开展IP合作外,共建VR主题乐园;与触控科技合作VR游戏引擎,触控CEO陈昊芝还当场宣布年内将把手游《奔跑吧 兄弟 我是车神》移植到魔镜上。冯鑫还向公众发布了暴风魔眼。该产品旨在改变人生记录方式,零售价定为999元,预计将于8—9月上市。(向阳)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖