人民网>>科技>>滚动

山石网科亮相网络安全宣传周

2015年06月10日01:23    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:山石网科亮相网络安全宣传周

  6月1日—4日,山石网科携智能下一代防火墙、数据中心安全防护产品、下一代防火墙及虚拟化版本等多项产品和解决方案亮相第二届国家网络安全宣传周公众体验展。山石网科以“智能安全护航智慧城市”为主题,展示了多种常见的网络应用环境,通过现场演示和讲解的方式,让来宾了解如何利用创新的智能安全理念发现、识别“已知威胁”和“未知威胁”,如何利用云计算相关解决方案实现云环境下的安全联网。

  现场还设置了安全常识问题与公众进行互动,帮助公众充分了解日常工作中面临的各种网络安全问题,建立网络安全意识和对抗威胁的防护能力。

  6月4日,山石网科销售技术副总裁杨庆华受邀参加第二届网络安全周政务安全日主题论坛,并发表“攘外同时安内”的主题演讲。杨庆华认为,电子政务的安全建设仍基于边界安全建设,但现实中,受到技术、人员、操作等方面的制约,边界安全的脆弱性日益突显。

  边界安全防线现如今很容易被绕过,威胁往往直接爆发在大家认为“干净”的内网,且传统的安全防护解决方案对被攻陷后造成的破坏往往无能为力。山石网科以智能安全为核心的解决方案,可以有效地做到“攘外”与“安内”的并重,很好地解决了边界安全的问题,可以对用户遭受攻击的各个阶段实施保护,从深层次上保护用户的业务和数据安全。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖