人民网>>科技>>滚动

长春车辆段开展大学生岗位实践锻炼活动

2015年06月08日01:24    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:长春车辆段开展大学生岗位实践锻炼活动

  科技日报讯(于涛)为促进大学生早日成才,长春车辆段积极开展大学生一线生产班组轮岗挂职锻炼。

  这个段针对大学生的所学专业和个人意愿,提前确定培养方向,安排到车间班组轮流挂职锻炼,了解不同车间的工作内容和管理方法。该段对大学生实践锻炼情况进行跟踪检查,坚持做到大学生每月上报月度工作总结,每月组织大学生交流学习工作经验座谈会及述职报告会,使大学生综合素质及能力在实践锻炼中得以全面提升。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖