人民网>>科技>>滚动

融汇版图蝉联中国地板“双承诺”殊荣

2015年06月04日01:22    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:融汇版图蝉联中国地板“双承诺”殊荣

  科技日报讯 (卓越 记者马爱平)近日,“2015中国木材与木制品行业年会暨庆祝中国木材与木制品流通协会成立30周年大会”在京举行。2015年度地板行业“产品质量与售后服务双承诺”30家企业名单揭晓,融汇版图地板连续十五年蝉联此殊荣。

  据了解,自1996年品牌创立至今,融汇版图地板秉承质量与服务就是品牌生命线的企业理念,在产品自主研发和服务规范化建设中不断勇于尝试、开拓创新,近二十年间,融汇一直作为国内地面装饰潮流的风向标,代表着建材行业售后服务的高水准,融汇人的执着与坚守,成就了中国地板行业的金字招牌。

  据悉,“产品质量与售后服务双承诺”30家评选,是由中国木材与木制品流通协会主办,国务院国有资产监督管理委员会批准设立的行业性自律活动。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖