人民网>>科技>>滚动

全球首家智慧能源 联合实验室落成

2015年06月03日01:16    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:全球首家智慧能源 联合实验室落成

  科技日报讯 (记者陈瑜)5月28日,英特尔公司和中国智慧能源产业技术创新战略联盟在京宣布,全球首家智慧能源联合实验室正式落成。

  英特尔中国区客户与物联网部门总经理王稚聪介绍,智慧能源联合实验室是英特尔第一个物联网实验室,将利用英特尔提供的软件和硬件环境,配合能源网关解决方案和端到端物联网云平台的技术优势,对基于ISO/IEC/IEEE 18880标准的行业技术和解决方案进行整合、展示和推广,同时也协助产业链合作伙伴前端和后端接入进行方案验证,目标覆盖工业、楼宇等多重能源关键领域。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖