人民网>>科技>>滚动

卡西欧“我的梦想背包”公益活动第三站快乐出发

2015年06月02日01:42    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:卡西欧“我的梦想背包”公益活动第三站快乐出发

  ■资讯

  科技日报讯 (记者段佳)5月26日,卡西欧“我的梦想背包”第三站公益活动走进了安徽省大别山区金寨县燕子河镇凉亭小学,为孩子们送去了六一儿童节的礼物和祝福。

  六月是属于孩子们的季节,作为教育事业发展的坚定支持者,卡西欧多年来一直关注青少年的成长。2014年起卡西欧在全国范围内推进“我的梦想背包”公益活动,帮助孩子实现梦想。卡西欧(中国)贸易有限公司总经理林成彬先生跟同学们说:“成长总非一帆风顺,实现梦想的道路上总会有很多的困难,但是只要你们乐观向上,认真学习,勇敢向前,相信一定能够通过努力改变生活,实现梦想。卡西欧也非常愿意在你们成长的道路上出一份力,希望今后同学们能够穿上崭新的校服,背上承载梦想的背包,为明天奋斗。”

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖