人民网>>科技>>滚动

AC Schnitzer携手中方团队发布三款新座驾

2015年06月02日01:42    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:AC Schnitzer携手中方团队发布三款新座驾

  科技日报讯 5月29日,德国科尔集团与 AC Schnitzer(中国)携手中方合作团队共同发布了ACS4、ACS6、ACS8三款全新升级座驾,其中ACS8车型作为全球首发,引起了到场者的高度关注。

  据介绍,AC Schnitzer(亚琛 施纳泽),1987年创建于德国亚琛,一直是全球知名的高性能汽车制造厂商之一。为众多追求独特品味的精英人士提供了宝马全系高性能整车、运动套件和零部件的产品,以及性能调教和售后维修的全方位服务,也因此荣获了众多的奖项。全球首发的ACS8双门跑车仿佛一件艺术品,轻合金轮毂与碳纤维包围二者完美结合,配以超低悬挂、强大动力汽油机和电动机、轻便与豪华共存的内饰,ACS8将汽车本身的功能性与跑车特有的运动性推向了革命性的新高峰。

  据AC Schnitzer在中国的办事机构,负责整车和零部件产品的进口分销、销售渠道管理和品牌推广的总经理刘勇男介绍,此次展出的车型自即日起开始接受客户预定,更多的消费者可以在6月北京举办的2015年中国国际改装车展览会,以及9月的成都、11月的广州车展上亲身感受它们的魅力。(赵英淑)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖