人民网>>科技>>滚动

香港理工大学一职员坠楼身亡系两年来第二宗

2015年06月01日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港理工大学一职员坠楼身亡系两年来第二宗

  中新网5月28日电 据香港《大公报》报道,香港理工大学两年发生两宗有人堕楼死亡案件,一名任职该校的56岁男子,昨晨被保安员发现倒在草地上,送院抢救后不治。警方调查初步发现,死者有精神病纪录,案件无可疑,正跟进堕楼原因。

  昨晨八时许,一名59岁姓黎保安员在理工大学R座,发现一名在这里工作的56岁男子林某倒在草地,保安员立即报警。警员及救护员到场,将昏迷事主送院抢救,可惜他送院抢救后证实不治。据悉,男死者曾任华籍英兵,20年前遇车祸,退役后在理工大学任职办公室助理,一做26年。有消息称他将于60岁退休,但昨晨被发现疑从工作大楼的12楼高堕地身亡。

  理工大学学生会对事件感到遗憾及惋惜,要求校方尽快调查,向公众详细交代。理工大学称对事件深感惋惜和哀痛,校方感谢该员工多年来的贡献,将全力协助其家人办理后事,并即时启动应变机制,为工商管理学院及其他有需要的同事,提供情绪支持。

  此次是理工大学两年来第二宗有人堕楼死亡案,2013年时任理工大学传讯部主管黎明辉在校内堕楼身亡。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖