人民网>>科技>>滚动

福田汽车加速推进 印度战略进程

2015年05月27日01:19    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:福田汽车加速推进 印度战略进程

  科技日报讯 (记者杨朝晖)近日,记者从福田汽车集团获悉,集团党委书记王金玉与印度马哈拉施特拉帮首席部长就福田汽车印度战略细节,以及在马哈拉施特拉帮投资项目进行了沟通交流。

  作为自主品牌国际化发展典型代表,福田汽车自2009年发布“2020战略”以来,一直以“5+3+1”的国际化战略稳步推进和实施,印度是该战略重要组成部分。

  福田汽车品牌总监李健表示,制定“福田汽车印度战略”目的就是通过深耕细作,将更适用于印度市场、更具科技含量的高品质产品带到印度,为印度经济发展、基础建设完善、消费者创富生活贡献一份力量。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖