人民网>>科技>>滚动

陈文清不再担任中纪委副书记、常委

2015年05月26日15:59    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:陈文清不再担任中纪委副书记、常委

  京华时报讯中央纪委监察部网站“历史沿革”栏目近日更新消息称,“2015年4月,中央批准陈文清同志不再担任中央纪律检查委员会副书记、常委职务。”

  中央纪委监察部网站“领导机构”栏目已于昨天更新了陈文清职务调整的消息。职务调整之后,陈文清的名字仍在该栏目的十八届中央纪委委员之中,但不再担任十八届中央纪委副书记、常委职务。综合中央纪委监察部网站

  >>简历

  陈文清,男,汉族,1960年1月生,四川仁寿人,1983年3月入党。

  1984年到1994年,陈文清从派出所民警成长为四川省乐山市公安局局长。此后他用8年时间成为四川省国家安全厅厅长、党组书记。2002年,陈文清担任四川省人民检察院检察长。2006年,陈文清出任福建省委常委、省纪委书记,并于2011年升任福建省委副书记。

  2012年,陈文清任中央纪委副书记,正部长级;十七届中央纪委委员,2012年11月补选为中央纪委常委、副书记;十八届中央纪委常委、副书记。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖