人民网>>科技>>滚动

国防科技大学研制成功 北斗高性能多频多模基带芯片

2015年05月26日01:26    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:国防科技大学研制成功 北斗高性能多频多模基带芯片

  科技日报讯 (李治 葛林楠)近日,由国防科技大学卫星导航定位技术工程研究中心和海格通信集团合作研发的北斗高性能多频多模基带芯片在第六届中国卫星导航学术年会上正式发布,这是国防科大与海格集团共同组建的先进卫星导航定位技术协同创新联合实验室成功研制的首个重大科研成果。

  据介绍,BP2015芯片采用的是BGA工艺封装,尺寸仅为15×15毫米,相当于指甲盖大小,可以嵌入到各种体积的终端设备使用。

(来源:科技日报)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖