人民网>>科技>>滚动

京津冀搭建科技成果 转化联合平台助推“众创”

2015年05月22日01:27    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:京津冀搭建科技成果 转化联合平台助推“众创”

  科技日报讯 (记者侯静)近日,京津冀三地科协在京签署科技成果转化平台合作协议。三地科协各自的科技成果转化平台将并入“联合平台”, 未来将充分发挥三地科技社团和广大科技工作者的人才和智力优势,助力“大众创业,万众创新”,为京津冀经济社会发展提供强大的科技和智力支撑。

  根据协议,京津冀三地科协将分别建立科技成果转化平台,实现资源共建共享;依托中关村天合科技成果转化促进中心的科技成果市场成熟度转化评价体系(T-CAM),对科技成果进行评价转化;还将开展培训、竞赛等活动并提供金融支持。

  三地科协将共同成立联合平台工作领导小组,统筹协调有关工作。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖