人民网>>科技>>滚动

秒针携手酷宝剑指电商数据整合

2015年05月21日09:52    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:秒针携手酷宝剑指电商数据整合

  科技日报讯 (记者赵英淑)5月19日,在“品牌·电商·未来”2015电商监测与数字评估峰会上,中国营销数据技术巨头秒针系统宣布:已经完成对电商平台数据监测服务提供商酷宝数据的战略投资,投资后秒针系统将持有酷宝数据34%股权。

  随着大数据时代的到来及线上线下消费者体验的打通,电商平台被越来越多的品牌主、电商淘品牌和微商品牌看作是未来生意增长的主要渠道。据悉,秒针系统是第三方营销数据技术服务提供商,成立于2006年,总部设立在北京,服务过超70%的全球前一百知名品牌,包括宝洁、可口可乐、微软、大众、欧莱雅等,为他们提供营销数字技术解决方案。秒针系统创始人兼CTO吴明辉表示:“通过本次战略合作,秒针系统将联合酷宝数据为各电商平台经营的商家和品牌商提供广告数据监测、人群管理、转化分析和优化服务等在内的一整套效果评估解决方案,打通并完善电商营销的闭环。”

  酷宝数据CEO林峰解释,秒针此前的业务主要体现在帮助品牌广告主对已经投放的互联网广告监测,酷宝的价值主要体现在和各大电商平台底层数据的无缝对接,以此为基础对电商广告进行监测。双方合作以后,秒针将补全其在电商平台广告监测方面的短板,而酷宝也可以通过秒针掌握更多想做电商的潜在品牌客户。酷宝数据成立于2010年,一直专注于电商广告监测评估及大数据分析,是中国最大的电商平台数据监测服务提供商,能够帮助商家无缝监测淘宝、天猫、京东、当当、一号店、拍拍等电商平台的经营及广告营销。到目前为止,酷宝数据累计服务超过40万电商商家。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖