人民网>>科技>>滚动

昆客列车新推出微信点餐服务

2015年05月18日01:44    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:昆客列车新推出微信点餐服务

  科技日报讯(陈思颖)近日,昆明客运段在列车上新推出微信点餐服务,旅客只要用手机微信向餐车订餐。不到10分钟,餐车服务人员就把饭菜送到旅客面前。

  据介绍,为了让旅客在自己座位上就能看到餐车供应的饭菜,昆明客运段利用现在最流行的“微信”客户端。把餐车饭菜放在微信里,旅客只要在微信里扫一扫,就会出现一个“彩云列车”的公众号。关注后,不仅可以在里面查询到列车的时刻表,还可根据里面的菜单进行点餐,转发到朋友圈后,菜品还可以享受九折优惠。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖