人民网>>科技>>滚动

天津市创新创业大赛启动

2015年05月15日01:03    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:天津市创新创业大赛启动

  ■动态播报

  科技日报讯 (记者冯国梧)5月8日,2015“云创空间杯”天津市创新创业大赛暨第四届中国创新创业大赛(天津赛区)启动仪式暨新闻发布会在天津市科委报告厅举行。天津市委常委、市委教育工委书记朱丽萍出席并宣布大赛正式启动,大赛组委会主任、市科委主任赵海山致辞。

  据介绍,本届大赛分为企业组和团队组。报名时间从2015年5月8日到6月15日。大赛进行期间,组委会将安排多场说明会,还将对入围企业进行集中培训。与往年大赛相比,本届大赛具有三个突出特点:一是大赛规模进一步扩大。除主体赛外,已形成13个独立分赛、3个特色赛事、7个行业赛事的系列赛。二是支持力度加大。除增设奖金额度100万元的特等奖外,奖金规模达到3000万元,总获奖项目数将达到300项。三是各区县、各部门及各类创新创业服务机构“众办”大赛。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖