人民网>>科技>>滚动

新版建筑和基础设施行业软件发布

2015年05月15日00:52    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:新版建筑和基础设施行业软件发布

  ■数字时尚

  科技日报讯 (王小燕)近日,三维设计软件公司欧特克发布2016版设计、工程和施工解决方案及产品组合,以此推动向建筑信息模型(BIM)的转型。

  新版建筑和基础设施行业解决方案强化了欧特克建筑设计套件(BDS)、欧特克基础设施设计套件(IDS)和欧特克工厂设计套件(PDS),并新增了许多功能,从而满足当前全球越来越多的政府机构和民营客户对使用BIM的要求。欧特克专为建筑师、工程师和施工方打造的套件提供了BIM项目所需的软件和云服务,能够帮助已经采用BIM的企业保持竞争力,同时协助那些正在向BIM转型的企业轻松灵活地完成过渡。

  据了解,2016版建筑设计套件提供了一系列可互操作的设计软件,支持建筑信息模型(BIM)和基于CAD的工作流,同时帮助建筑设计、水暖电、结构工程以及施工领域的专业人员设计、仿真、可视化和建设更优质的建筑物。

  欧特克公司工程建设行业经理肖胜凯表示:“国家积极推进实施的‘一带一路’战略强调了基础设施互联互通、跨区域合作的重要性,而欧特克2016版解决方案将以前所未有的多种方式、扩展的云服务和灵活的软件授权方式为协同工作流程提供支持,使客户能够随时随地访问所需资源,打造高适用性的多领域的动态环境。”

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖