人民网>>科技>>滚动

我国首个聚焦人才资本管理与实践平台建成

2015年05月14日01:03    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:我国首个聚焦人才资本管理与实践平台建成

  科技日报讯 (记者申明)中国首个聚焦人才资本管理与实践的平台性组织——东软慧鼎人才资本研究院(简称NTCI)12日在京正式成立。东软联合了国内外领先的专业人才资本管理咨询公司与顶级学者、全球知名企业人力资源管理者等HR领域全球优势资源,积极推动中国企业人才资本管理转型与信息化建设的进一步发展。

  NTCI作为一家非赢利组织,定位为在人才资本管理领域为客户提供咨询服务、研究服务、资讯服务以及IT信息化服务的连接者与信息分享者。平台将直接帮助HR客户与众多服务于HR管理的从业者无缝对接,为他们创造更加专注、透明、及时、智慧的数据与信息沟通渠道。

  除东软外,NTCI的创始性组织还包括首都经济贸易大学劳动经济学院、美国领导管理发展中心(LMI)等国内外知名企业或机构。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖