人民网>>科技>>滚动

美国约载240人火车脱轨已致50人受伤

2015年05月13日14:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国约载240人火车脱轨已致50人受伤

  中新网5月13日电 综合美媒消息,当地时间12日晚,一列美国铁路公司的火车在费城弗兰克福段脱轨,导致至少50人受伤。

  根据美国全国广播公司(NBC)费城电视台报道,当地官员称,8至10个车厢脱轨,至少50人受伤,但官员并未透露伤者的情况。这列火车原定从纽约开往华盛顿特区,车上载有约240人。

  据美国有线电视台(CNN)和福克斯新闻(FOX)消息,目前,仍在对出事区域进行搜索,官员担忧可能有人被困在脱轨车辆中。

  报道称,该区域的铁路服务目前暂停,直至另行通知。

  (原标题:美国一列火车在费城附近脱轨 导致至少50人受伤)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖