志高抢得五一智能空调头把交椅

2015年05月13日01:07  来源:科技日报
 
原标题:志高抢得五一智能空调头把交椅

  就在刚过去的五一家电市场大战中,志高智能云空调V铂V爵系列新品成功借助新一轮的“智能家电市场化普及风口”,销售占比突破30%,抢夺五一智能家电市场普及的头把交椅。

  机遇总是垂青有准备的企业。在空调行业,“四大家族”之一的志高便是这样时刻做好准备的企业,并率先在空调产业智能化浪潮席卷前期便主动借助云空调造出一个“新风口”。

  早在21年进军空调产业初始,志高便确立了“造世界上最好空调”的目标和野心。所行走的每一步,都是朝着这一目标前行。近年来,以“造世界上最好的空调”为初心,志高更是斥巨资邀请国际巨星成龙代言,共同拉开了高端转型战略的大幕,也确立了千亿集团军的愿景与梦想。

  2012年推出我国空调行业首个互联网+产品、全球首台云智能空调后,志高成为空调行业智能云核心技术的拥有者、首个云服务平台的搭建者、全球首个云空调地方标准的起草者、“智能终端+云平台”为核心的全新生态链的定义者。

  经过6年的磨砺,志高云空调已经从远景规划、成熟技术、成熟产品进入到大规模量产阶段。至此,志高云空调已是产品、技术、品牌、认知等万事俱备,只欠来自消费市场的那股东风。

  五一前夕,阿里天猫发布了进军智能家居的新战略,其核心就是联手各大家电巨头,建立一个智能家电产品市场化普及的新风口,打通智能家电从产品到市场的高速通道。志高空调第一个抓住此轮机遇,成为站在风口并借势起飞的企业。(小河)

(来源:科技日报)

热点推荐

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  3. 中共辽宁省委组织部公告
  4. 在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  5. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…