人民网>>科技>>滚动

沪地铁11号线北段供电工程通过预验收

2015年05月11日04:28    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:沪地铁11号线北段供电工程通过预验收

  科技日报讯(何驰邹耀)5月5日,中铁四局电气化公司承建的上海地铁11号线北段(罗山路—迪士尼)供电及接触网工程顺利通过了预验收。参加本次预验收的单位包括上海市质监总站、中铁电气化设计院、申嘉线发展有限公司和上海天佑咨询监理公司等4家单位。

  上海地铁十一号线迪士尼段设3站、5所,分别为康桥东站、横新路站、横新路到迪士尼的区间所和迪士尼站。电气化公司承担全线5座变电所和9.15km三站三区间供电及接触网工程。

  本次节点验收范围为罗山路站(不含)至迪士尼乐园站区段内牵引降压变电所工程、电力监控系统、接触网工程、供电系统干线电缆工程、迷流防护系统、高架区间动力照明系统以及弱电UPS电源整合系统。本次预验收涉及1个单位工程、7个子单位工程、23个分部工程、69个分项工程,685个检验批。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖