人民网>>科技>>滚动

北京国际城市轨道交通展览会将举行

2015年05月07日01:18    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:北京国际城市轨道交通展览会将举行

  科技日报讯 (记者冷德熙)由中国城市轨道交通协会主办的2015北京国际城市轨道交通展览会,将于6月16日至18日在京举行。

  据主办方介绍,本届展览会以搭建“国内一流、世界著名”的轨道交通国际交流平台为目标,将展示行业内最新、最先进的科学技术成果,围绕科学技术热点搭建交流平台、创造交流机会,努力为城市轨道交通行业打造全方位的展示与交流平台。

  为了全方位促进各参展单位的互动交流和学习,展览会期间,中国城市轨道交通高层论坛以及各专业技术交流会将陆续推出,将就“都市圈城轨交通一体化发展”、“大数据在城轨交通发展中的应用”以及“创新节能与城轨交通发展”等热门话题展开交流探讨。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖